retour

Menu

MENU DU JOUR DE L'ETABLISSEMENT
Collège Sismondi

vendredi 30 octobre 2020

Menu Fourchette Verte :
- Emincé de bœuf au paprika

Cuisine Tradition :
- Hamburger des ténèbres

Les Bons plans :

Semaine carrot cake Halloween

Garniture au choix :
Tagliatelles noires halloween
haricots verts
courge à la cardamome

lundi 2 novembre 2020

Menu Fourchette Verte :
- Roti de bœuf haché sauce moutarde + crudités ou pomme

Cuisine Tradition :
- Boulettes de volaille sauce épicée

Les Bons plans :

Semaine éclair chocolat

Garniture au choix :
Féculents au choix
tajine de légumes
tomate au four

mardi 3 novembre 2020

Menu Fourchette Verte :
Tortellis à la courge sauce au sirop d'érable + crudités ou pomme - Tortellis à la courge sauce au sirop d'érable + crudités ou pomme

Cuisine Tradition :
- Saucisse de veau sauce oignons

Les Bons plans :

Semaine éclair chocolat

Garniture au choix :
Féculents au choix
pommes aux airelles
carottes aux herbes

mercredi 4 novembre 2020

Menu Fourchette Verte :
-

Cuisine Tradition :
-

Les Bons plans :



Garniture au choix :



jeudi 5 novembre 2020

Menu Fourchette Verte :
- Cannellonis ricotta et épinards + crudités ou pomme

Cuisine Tradition :
- Hamburger de gibier

Les Bons plans :

Semaine éclair chocolat

Garniture au choix :
Féculents au choix
haricots verts
endives caramélisées

vendredi 6 novembre 2020

Menu Fourchette Verte :
- Ailerons de poulet Mexicaine et maïs + crudités ou pomme

Cuisine Tradition :
- Epaule d'agneau confite à l'orange

Les Bons plans :

Semaine éclair chocolat

Garniture au choix :
Féculents au choix
ratatouille
petits pois carottes

by Adalia